Hello Guest March 03, 2024, 20:59:23 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Go Down

Author Topic: Quest Viewer: Fragen und Probleme.....  (Read 57341 times)

matto2

  • Forum member
  • Posts: 4
Re: QuestViewer Problem
« Reply #75 on: November 10, 2007, 13:12:21 »

Pentium (R) DCPV 3.4 GHZ 3,39GHZ 0,99GB Ram Ati Grafikkarte
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: QuestViewer Problem
« Reply #76 on: November 10, 2007, 13:52:37 »

kannst Du Deine Grafikkarte genauer beschreiben?

Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

matto2

  • Forum member
  • Posts: 4
Re: QuestViewer Problem
« Reply #77 on: November 10, 2007, 15:36:07 »

Name: Radeon X1600 Series
Hersteller: ATI
Chiptup: Radeon X1600 Series (OX71CO)
DAC-Typ Internal DAC (400MHZ)
Gesamtspeicher ca. 256.0 MB
Anzeigemodus 1280x1024 (32bit) 60Hz
Monitor Plug und Play-Monitor
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: QuestViewer Problem
« Reply #78 on: November 10, 2007, 17:32:21 »

Du hast sicherlich alle Deine Treiber auf dem aktuellen Stand.

Vielleicht solltest Du versuchen, das Spiel nochmals komplett neu zu installieren.

Bekommst Du denn eine Fehlermeldung angezeigt?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

matto2

  • Forum member
  • Posts: 4
Re: QuestViewer Problem
« Reply #79 on: November 10, 2007, 18:06:39 »

Hallo Sturmfahrt

Habe ich schon 3mal gemacht, hilft leider nicht, aber wen ich Hamburg ob frei oder Mission nehme dann läuft das Spiel aber sobald ich ein anderen Hafen dann stürzt es ab.
Logged

RF

  • Forum member
  • Posts: 70
Re: QuestViewer Problem
« Reply #80 on: November 11, 2007, 03:45:44 »

Hallo matto2

Es könnte sein das es an deiner Grafikkarte liegt. Als ich noch meine alte Grafikkarte hatte, konnte ich auch alle Missionen im Hamburger Hafen spielen. Hatte ich allerdings einen anderen Hafen b.z.w. eine andere Mission gewählt, dann blieb meine Kiste "stehen". Ich nehme mal an, das der Hamburger Hafen weniger Speicher benötigt, als andere Häfen. Daran könnte es liegen.
Logged
Gruss René

bootsbenny

  • Forum member
  • Posts: 5
Re: QuestViewer Problem
« Reply #81 on: November 14, 2007, 13:39:06 »

Hallo. Ich habe auch das Problem, dass ich nur im Hamburger Hafen spielen kann! Habe die Aufdlösungen alle auf die angegebenen Positionen gesetzt. Leider kein Erfolg. Habe auch mit den Leuten von Astragon gesprochen. Konnten sich das auch nicht erklären! Vom System her ist aber alles in Ordnung, sagen sie, auch die Grafikkarte ist OK. Hat nicht zufällig jemand noch einen Vorschlag? Das ist verdammt schade, dass ich dieses schöne Spiel nicht richtig spielen kann... Freue mich über jede Antwort. bis dann, Gruß Marco.
Logged

Mad

  • Forum member
  • Posts: 19
Re: QuestViewer Problem
« Reply #82 on: November 14, 2007, 13:56:30 »

haste den patch (500 MB) eingespielt ?
Das bringt schonmal Abhilfe !
Logged

bootsbenny

  • Forum member
  • Posts: 5
Re: QuestViewer Problem
« Reply #83 on: November 19, 2007, 16:01:48 »

Ja habe ich bereits zum 2. mal runtergeladen und raufgezogen. Auch hatte ich inzwischen das gesamte Spiel inkl. aller Daten schonmal wieder gelöscht, neu runtergeladen und installiert. Version 1.1 ist drauf, bisher leider alles vergebens. Kommt bis zum initialisieren - das wars dann. Ich konnte auch schon mal in San Francisco Hafen fahren - aber da hats geregnet und regen mag ich nicht - ausgestellt - das wars dann...
Hoffe ihr habt noch ein paar Ideen, vielen Dank dafür...
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: QuestViewer Problem
« Reply #84 on: November 19, 2007, 16:27:40 »

@bootsbenny,

kannst Du bitte ein paar Angaben zu Deinem System machen?

Danke & Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

bootsbenny

  • Forum member
  • Posts: 5
Re: QuestViewer Problem
« Reply #85 on: November 24, 2007, 12:55:18 »

Hallo Sturmfahrt,
also:
HP Pavillon, AMD Athlon (tm) 64 Processor 3700+, 1,77GHZ, 1,50 GB Ram (extra aufgerüstet),
Physikalische Adresserweiterung

Grafikkarte: Radeon X600 Series, 256mb
Chiptyp: Radeon X600 pro (0x5B62)
DAC-Typ:Internal DAC (400Mhz)

Treiberanbieter:ATI Technologies Inc.,Treiberdatum:10.01.2006 ,Treiberversion:8.206.0.0
 ???
Ich hoffe Ihr könnt mir helfen, damit ich dieses schöne spiel auch vollständig spielen kann...
Bis bald dann, Gruß Marco.
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: QuestViewer Problem
« Reply #86 on: November 24, 2007, 16:05:45 »

Hallo Marco,

höchstwahrscheinlich liegt es an Deinem Rechner (Prozessor) das der SS08 nur "unvollständig" läuft.

Beim Prozessor werden mindestens 2,4 Ghz gefordert. Da Du nur 1.77 Ghz hast, gehe ich davon aus, dass hier der Hund begraben liegt.

Deine Grafikkarte erfüllt die Mindestvoraussetzungen.

Versuche bitte einmal alle Gafikeinstellungen bis auf das Minimum herunterzudrehen. Vielleicht hilft es Dir.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: QuestViewer Problem
« Reply #87 on: November 24, 2007, 17:22:36 »

Hi Marco,

ich habe noch den Hinweis erhalten, dass Dein Prozessor nicht nur 1,77 Ghz schafft, sondern sogar über 3,.. Ghz.

Eventuell könnte es an Deinem Grafiktreiber liegen. Versuche bitte einemal den Treiber Deiner Grafikkarte auf den neusten Stand zu bringen. Ich hoffe das Dir das hilft.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

bootsbenny

  • Forum member
  • Posts: 5
Re: QuestViewer Problem
« Reply #88 on: November 24, 2007, 20:33:20 »

Hallo sturmfahrt.
Vielen dank für deine Hilfestellung! Ich hatte heute schon versucht einen aktuellen Treiber zu installieren, aber der meinte es gäbe keine neue Version. Habe schon die Grafikeinstellung auf Minimum gemacht, leider kein Erfolg. Aber was schlägst du denn genau für Pixel vor? Bin schon leicht stark am Verzweifeln... Sorry für die Verwirrung - die 1,7 GHZ waren vom Arbeisspeicher... Hoffe ihr habt noch ein paar Ideen, weil meistens endet es leider beim Initialiisieren... Mit den besten Grüßen, Marco. :'( :'( :'(
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: QuestViewer Problem
« Reply #89 on: November 24, 2007, 21:16:11 »

Schau mal hier nach einem aktuellen Treiber:

http://game.amd.com/us-en/drivers_catalyst.aspx?p=xp/radeonx-xp

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

bootsbenny

  • Forum member
  • Posts: 5
Re: QuestViewer Problem
« Reply #90 on: November 30, 2007, 21:38:00 »

Hallo Sturmfahrt. War sehr nett gemeint, hat leider wieder nicht funktioniert... hast du noch ne andere Idee? Bin mit meinem Latein leider lkangsam am Ende  :'( Freue mich über jede Anregung. Bis dann, Grüße vom bootsbenny.
Logged

TJK

  • Guest
Re: QuestViewer Problem
« Reply #91 on: December 01, 2007, 03:35:25 »

Also ich hab meinen Schiffsim 08 installiert und dann wollte ich eine Aufgabe starten. Nach der Initialisierung kommt die meldung: QuestViewer hat ein Problem festgestellt und musste beendet werden. Aber wenn ich mit frei Fahrt spiele, dann funktioniert es ohne Absturtz. Was ist da kaputt ?
MFG Hafen Patrullie

Versuchen Sie diese Verbindung und downloaden Sie dieses Update, ich haben tun daß eweryting simes, um vollkommenen
Respekt TJK zu bearbeiten
http://www.quest3d.com/index.php?id=14
Mybe more miningfull in english, The altavista BabelFish is not perfect
Try this link and download this update, i have do that an eweryting simes to work perfect
Regards
TJK
Logged

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: QuestViewer Problem
« Reply #92 on: December 01, 2007, 10:37:53 »

Ich habe neuerdings mit dem QuestViewer ein Problem. Wenn ich mich im Profil "Online" anmeldet, dann hat mein Viewer ein Problem. Warum? Vorher hat es funktioniert!

Uwe ???
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: QuestViewer Problem
« Reply #93 on: December 04, 2007, 09:12:31 »

Ich bin es wiedermal.

Nachdem das Programm neu installiert habe, konnte ich mich einmal anmelden.
 
Bei der nächsten Anmeldung ging es wieder nicht. :-[

Was ist das für ein Programm? Kann mir da keiner weiterhelfen?

Uwe
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

Mad

  • Forum member
  • Posts: 19
Re: QuestViewer Problem
« Reply #94 on: December 04, 2007, 16:53:45 »

QUestViewer ist die exe, womit deine SImulation gestartet wird.

Patch ist aber installiert ?
Logged

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: QuestViewer Problem
« Reply #95 on: December 05, 2007, 06:49:58 »

Schiffsim-Patch (V 1.2) ist installiert. Auch den Editor habe ich installiert, der läuft ja bekanntlich ohne Patch nicht. Alles andere läuft einwandfrei.

Ich weiß keinen Rat mehr.

Uwe   >:(   
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: QuestViewer Problem
« Reply #96 on: December 05, 2007, 15:18:15 »

Hallo Uhaubi,

Leider weis ich nicht genau, wo bei Dir der Hund begraben liegt.

Bekommst Du denn irgendeine Fehlermeldung angezeigt? Stürzt das Spiel einfach ab?

Läuft das Spiel denn gar nicht? Oder funktioniert nur der Onlinemodus nicht?

Gruss

Sturmfahrt
« Last Edit: December 05, 2007, 17:04:44 by sturmfahrt »
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

ms beachy head

  • Forum member
  • Posts: 116
Re: QuestViewer Problem
« Reply #97 on: December 05, 2007, 15:38:02 »

ich habe da mal eine frage zwar gibt es ja denn benelux patch aber nur für 1009 und ich habe den 1,1patch und den editor aber weiß nicht wie ich denn instalieren so er sag das ich ein falsches modell habe I NEED SOME HELP 
Logged

marci

  • Forum member
  • Posts: 964
Re: QuestViewer Problem
« Reply #98 on: December 05, 2007, 15:46:37 »

Hallo ms beachy head ,
der Benelux patch ist, wie sein Name schon sagt, nur für die Benelux-Version des Schiffsims! Wenn du diese nicht hast (was selbstverständlich der Fall ist) kannst du auch den Patch nicht installieren! Genau das gibt auch deine Fehlermeldung wieder, denn du hast die falsche Version. Ich hoffe, ich konnte dir genug Hilfe bieten  ;)
Logged
Greetings from the water,
marci

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: QuestViewer Problem
« Reply #99 on: December 05, 2007, 16:55:46 »

hi,

habe nur Onlineprobleme!

Gruß Uwe
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 ... 13   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines