Hello Guest April 23, 2024, 00:01:46 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13   Go Down

Author Topic: Quest Viewer: Fragen und Probleme.....  (Read 58870 times)

cindi

  • Forum member
  • Posts: 377
Re: Questwiever
« Reply #275 on: April 20, 2008, 10:41:00 »

Danke,hab ich gemacht,ich nehme an das gildet nun für alle Fehlermeldungen und nicht nur für Questwiever.Bei Einstellung für Steuerung ( 3 X ) in der Mitte steht :Naturalpoint Track iR, das sagt mir nichts.Ich hab mir mal ein Joi Stick gekauft nie benutzt.Wo mit steuert Ihr überwiegend,ich nehm Tastensteuerung.Was ist besser.Gruß cindi 2Fragen Vielleicht 2 Antworten. ;)
Logged
Gruss Cindi

pepe

  • Forum member
  • Posts: 313
Re: Questwiever
« Reply #276 on: April 22, 2008, 07:34:32 »

Hallo Cindi
2 Fragen 2 Antworten
1. Ja Du hast alle Fehlermeldungen an Microsoft abgeschaltet
2. Ich fahre mit einem Joypad. Z.B. Saitek P800 Eignet sich hervorragend für Schiffe mit 2 Antrieben bzw. den Bugsier die OS, da man über die analogen Sticks sehr gut die Antriebe bedienen kann und genug Tasten für maschine Vorwärts/Rückwärts/Stop hat.
Ach so... s. google:
Wie funktioniert TrackIR?
Normalerweise werden Spiele durch Eingabegeräte wie Maus, Tastatur oder Joypad gesteuert. TrackIR weicht von diesen herkömmlichen, vorwiegend über Tasteneingabe arbeitenden Interfaces völlig ab. Die Steuerung erfolgt hier durch simple leichte Kopfbewegungen...(Quelle: www.trackir.de)
Gruß Pepe
Logged
NB Acer 5943 G
Intel core I7 720QM
8 GB DDR3
ATI Mobility HD5850 1024MB
Win7 64

marci

  • Forum member
  • Posts: 964
Re: Questwiever
« Reply #277 on: April 22, 2008, 14:55:54 »

Zusatz zum TrackIR:
TrackIR wird im Sim zu folgendem verwendet:
In der Brückenansicht brauchst du nur deinen Kopf zu bewegen und du schaust in diese Richtung.

Meine Meinung dazu:
Ich kann mir zwar gut vorstellen, dass das mal sehr lustig und schön ist, aber für den Preis, ist es mir das nicht wert!
Logged
Greetings from the water,
marci

cindi

  • Forum member
  • Posts: 377
Re: Questwiever
« Reply #278 on: April 22, 2008, 16:23:57 »

Danke alles gut erklärt habe keine Fragen mehr,jetzt bin ich allwissend gutes Gefühl, :D :D :D
Logged
Gruss Cindi

LordNelloz

  • Forum member
  • Posts: 7
Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #279 on: April 26, 2008, 07:14:09 »

Hallo an alle!

Ich habe immer das gleiche Problem, egal bei welchem Simulator, ob 2006, oder davon platin oder die demo oder 2008, es kommt immer wenn ich eine Mission starten will, questviewer.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden! ich hab neueste Treiber und DirectX installiert!!
Mein System:

Mainboard:Asus P5N-D
Prozessort:E4600@2x2,9GhZ
Grafikkarte:nVidia gForce MSI NX8800GT OC
RAM:2x500 MB 677MhZ

Wäre gut wenn einer ne Lösung weiß, denn sonst hätte ich mir das Spiel wohl umsonst gekauft!!!!!
Logged

marci

  • Forum member
  • Posts: 964
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #280 on: April 26, 2008, 07:52:15 »

Welches Betriebssystem hast du?
Logged
Greetings from the water,
marci

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #281 on: April 26, 2008, 08:16:02 »

Und welche DirectX Version hast du?
Logged

LordNelloz

  • Forum member
  • Posts: 7
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #282 on: April 26, 2008, 08:59:43 »

Ich hab Windows XP Home sp2 und DirextX 9.0c neueste Version! Habs auch schon mit der DX Version von dem Installer ausprobiert! Gleiches Problem!
Logged

marci

  • Forum member
  • Posts: 964
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #283 on: April 26, 2008, 09:24:23 »

Da gab es doch mal so ein update für den Questviewer, weiß noch jemand, woher man das bekam?
Logged
Greetings from the water,
marci

LordNelloz

  • Forum member
  • Posts: 7
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #284 on: April 26, 2008, 10:04:14 »

schon ausprobiert!

ergebnis=genau gleiches problem!
Logged

LordNelloz

  • Forum member
  • Posts: 7
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #285 on: April 26, 2008, 10:35:49 »

das ist doch hier der support!
die spieleherrsteller müssen ja wohl eine lösung haben! die können doch kein spiel verkaufen, welches auf manchen rechnern nicht funktioniert!
ich habe das problem nämlich schon in anderen foren gelesen! anscheinend habe nicht nur ich das problem!!
ihr müsst doch wissen, was da zu tun ist! >:(
Logged

David32

  • Forum member
  • Posts: 340
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #286 on: April 26, 2008, 10:48:54 »

Hallo LordNelloz,

welche Schiffsimulator 2008 Version hast du, bei der 1.0 gab es die von dir beschriebenen Probleme bei mir auch, hatte auch nur 2x 512 Ram. Mit Version 1.1 läuft alles Perfekt. Wie sieht es mit deiner Auslagerungsdatei aus, ist die Groß genung und ist dein Speicher auch gesäubert. Dein Mainboard, Prozessor und die Grafikkarte sind sehr gut, nur dein Speicher erfüllt gerade die Mindestanforderungen. Das wird bremsen so dieser nicht optimiert ist.
Dein Board hat vier Speicherbänke und arbeitet auch mit deutlich schnellerem DDR 2 800 Speicher, 2 Gb kosten um 40 €, das aber nur als Tipp.

Gruß David
Logged
CPU/ E6300 2x 2,3 GHz        4x 3,6 Ghz
Grafik: 8800 GT 512 mb       275 GTX
Ram: 2 GB DDR 2 800          4 Gb DDR 3/ 800
Win XP                              Win XP

LordNelloz

  • Forum member
  • Posts: 7
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #287 on: April 26, 2008, 11:23:57 »

ich hab noch die 1.0!
lad mir grad mal den 1.1 patch runter!
das ich nen neuen ram brauch is mir schon klar!
ich weiß auch, was ich kaufen muss und wie viel des alles kostet, ich bin ja nich ganz blöd aber trotzdem danke für den tip^^

mal schaun und hoffen, dass es nach dem patch klappt! :(
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #288 on: April 26, 2008, 12:12:35 »

@Lord Nelloz,

Du schreibst, das die DEmo des SS08 nicht funktioniert, sowie der SS06 nicht.

Hast Du eine Vollversion des Schiffsimulators 2008?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Seewolff

  • Guest
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #289 on: April 26, 2008, 12:42:56 »

Wäre gut wenn einer ne Lösung weiß, denn sonst hätte ich mir das Spiel wohl umsonst gekauft!!!!!

Moin LordNelloz,

habe leider dieses Problem auch schon öfters gehabt. :'( :'( :'(

Meine Lösung für dieses Problem:
1. Deinstallation ShipSim mit allen Updates unsw.
2. Ausführen "Regedit" und Löschung aller Einträge von Vstep, ShipSim, Questviewer und Q3D

Nur als Info, konnte mich gestern weder ins Forum noch auf dem MP einloggen!!!!!

Der Grund das aktuelle Sicherheitsupdate für den Internetexplorer 8)
Logged

joni15

  • Forum member
  • Posts: 371
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #290 on: April 26, 2008, 13:21:22 »

Hallo, ich hab das gleiche problem, ich hab auch schon alles deinstalliert, nichts geht!!
Logged

Novaline

  • Forum member
  • Posts: 380
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #291 on: April 26, 2008, 13:39:20 »

@David32 das kann nicht sein das das Asus P5N Board vier Steckplätze für Ram's hat. Da hast was verwechselt. Das Board hat wie jedes nur zwei Steckplätze für Ram's.
Logged

LordNelloz

  • Forum member
  • Posts: 7
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #292 on: April 26, 2008, 13:49:34 »

HAT SICH ERLEDIGT!!! NACH DEM PATCHEN GING ES!!!!

@Novaline

OMFG! das sind 4 steckplätz... :o :o
Logged

joni15

  • Forum member
  • Posts: 371
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #293 on: April 26, 2008, 13:58:55 »

Hallo, ich hab das gleiche problem, ich hab auch schon alles deinstalliert, nichts geht!!


Kennt jemand eine antwort??!!
Logged

LordNelloz

  • Forum member
  • Posts: 7
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #294 on: April 26, 2008, 14:52:59 »

installieren und auf version 1.1 patchen!
dann haute es bei mir hin
Logged

David32

  • Forum member
  • Posts: 340
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #295 on: April 26, 2008, 16:51:22 »

Hallo,

Schön das es jetzt geht LordNelloz, mit den anderen Dingen kennst dich ja aus.


Gruß David
« Last Edit: April 27, 2008, 20:45:23 by David32 »
Logged
CPU/ E6300 2x 2,3 GHz        4x 3,6 Ghz
Grafik: 8800 GT 512 mb       275 GTX
Ram: 2 GB DDR 2 800          4 Gb DDR 3/ 800
Win XP                              Win XP

Novaline

  • Forum member
  • Posts: 380
Re: Problem bei allen Schiff-Simulator Versionen
« Reply #296 on: April 27, 2008, 14:04:02 »

Das mit den 4 Steckplätzen stimmt schon. Nur sind nur zwei für DDR und zwei für DDR2 Ram bestimmt. Wobei nur eine Art von DDR eingebaut werden kann. Also nicht zwei DDR Bausteine und 1 DDR2 das geht nicht.
Logged

Novaline

  • Forum member
  • Posts: 380
Re: Quest Viewer: Fragen und Probleme.....
« Reply #297 on: May 20, 2008, 01:20:13 »

Bei mir ist seit heute was komisches los. Der QuestViewer startet nicht mehr. Das heisst das der ShipSim08 nicht spielbar ist. Beim Start erscheint für einen Bruchteil einer Sekunde ein Feld auf dem Desktop das dann in die obere linke Ecke verschwindet. Ich seh nicht was darin steht und kann es auch nicht verschieben. Das Spiel startet gar nicht mehr, gestern Abend lief noch alles ohne Probleme. Was ist da los? Kann mir jemand helfen ?
Logged

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Quest Viewer: Fragen und Probleme.....
« Reply #298 on: May 20, 2008, 11:50:04 »

Ich habe ein Mainbord, das gibt es in zwei Versionen:DDR; DDR2(SDRAM). Ich habe das DDR2 und kann 4 Module einsetzen. Also gibt es das doch.

@Novaline: Dieses Problem kenne ich, aber ich kann dir da leider auch keine Antwort sagen. Suche mal in ein paar anderen Topics, da findest du bestimmt was. ;)
Logged

Novaline

  • Forum member
  • Posts: 380
Re: Quest Viewer: Fragen und Probleme.....
« Reply #299 on: May 21, 2008, 01:45:18 »

Ich musste wegen eines Trojaners meine Festplatte löschen. Windows XP läuft wieder optimal, nur mit dem ShipSim habe ich Probleme. Nach der Installation von ShipSim2008 läuft der einwandfrei. Sobald ich aber den Patch Update v.1.0-v.13 installiere kommt nur noch ein blauer Bildschirm und der Ladevorgang geht nicht weiter. Der ShipSim startet gar nicht. Wo liegt da das Problem ????????
Logged
Pages: 1 ... 10 11 [12] 13   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines