Hello Guest June 16, 2024, 07:33:38 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Go Down

Author Topic: Bug - Berichte.....  (Read 117935 times)

Penguin

  • Forum member
  • Posts: 292
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #325 on: June 28, 2008, 21:32:53 »

Zwei Bugs, die mir in v1.4.2 auffielen:

1. Es gelingt mir nicht mehr, beide Ruder mittschiffs zu stellen, indem ich das Komma im Nummernblock (Standardbelegung) drücke. 

2. Drücke ich während des Spielens die TAB-Taste, so verschwinden richtigerweise alle Anzeigen vom Bildschirm. Ein danach folgender Druck auf die F2-Taste lässt ungewünscht eine Reihe von Fenstern erscheinen (auch ein Screenshot wird erzeugt), die eigentlich durch andere Tasten zu sehen sein sollten.   
Logged
CPU: Core2duo E6400 (2 x 2,13 GHz)
Grafik: 8600GT/512 RAM
RAM: 2 GB DDR II SD-RAM
VISTA

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #326 on: June 29, 2008, 08:09:59 »

Kannst du mal ein Scrennshot von 2. machen?
Logged

Penguin

  • Forum member
  • Posts: 292
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #327 on: June 29, 2008, 09:02:55 »

Ein Screenshot (über die DRUCK-Taste) war mir leider nicht möglich.
Ich beschreibe Punkt 2 aber nochmal genauer, war gestern auch ein wenig mit der heißen Nadel gestrickt:
Nach meinem jetzigen Eindruck werden durch F2 wohl praktisch sämtliche Tastenfunktionen auf einen Schlag ausgelöst.
An Fenstern zeigen sich:
- Missionsziele (obwohl im Freie-Fahrt-Modus)
- Globus mit Zielhafenwahl
- Spiel speichern
- Mission zurücksetzen
- Logbuch
-Spielpräferenzen
...und nach dem Schließen obiger Fenster wird autom. ein Screenshot gemacht.

Was mir heute noch bewusst wurde:
Drücke ich danach erneut TAB, so sind sämtliche Anzeigen eingeblendet, die ich zuvor einzeln ausgeblendet hatte:
- Informationsleiste (F2)
- Auswahl der Schiffe (F3)
- Karte (F4)
- alle Vertäuugssymbole
- alle Kamerasymbole
- Steuerrad und Schubregler (Taste C)
Logged
CPU: Core2duo E6400 (2 x 2,13 GHz)
Grafik: 8600GT/512 RAM
RAM: 2 GB DDR II SD-RAM
VISTA

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #328 on: July 05, 2008, 16:37:02 »

Was ist denn das! Ein anderer User hatte das Problem mal bei Rotterdam und ich bis jetzt bei Phi Phi und Padstow. Der ShipSim lädt die Umgebung brav, aber kurz bevor es losgeht(nach dem Initalisieren) stürzt er ab. Ich sehe nur den Ladebildschirm, nichts von der Umgebung.

Fehlermodulname: 0E43F737-C7AA-491D-B3A5-C6B0D9DC6483.dll

Mit freundlichen Grüßen

David G.
ShipSimFriends-Admin
Logged

Novaline

  • Forum member
  • Posts: 380
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #329 on: July 08, 2008, 01:12:47 »

Hab da in einer Mission auch wieder einen tollen Bug erlebt. Ich fuhr über eine Insel auf PhioPhi. Auf der Karte ist diese Insel sehr deutlich zu sehen (roter Kreis) im Wasser aber nicht  :) :) :)
Logged

Bottman

  • Global Moderator
  • Posts: 3536
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #330 on: July 08, 2008, 08:07:04 »

....Atlantis?
....Rungholt?
 :)  ;)  :D  ;D
Logged
Bottman

Navigare necesse est!
Look at www.elbdampfer-hamburg.de

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #331 on: July 10, 2008, 16:35:05 »

Ich habe in der letzten Zeit, nachdem Update 1.4.2 ein Problem mit der Grafik. Das Wasser verändert sich nach einer gewissen Zeit zu einem weißen Teppich mit vielen schwarzen Punkten. (Griesel)

Schalte ich zu meinem Desktop um und wieder zurück, so ist der Griesel zunächst weg, aber nach ein paar Sekunden wieder da.

Starte ich das Programm kompl. neu ist das zunächst weg. Dieses Phänomen habe ich bis jetzt nur im Hamburger Hafen.

Voran liegt das?

 ???  Uwe  ???
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #332 on: July 10, 2008, 16:39:11 »

Hallo Uwe,

woran das genau liegen könnte, weis ich nicht.
Aber ich könnte mir vorstellen, dass es was mit dem Speicher zu tun hat, da das Problem ja nach einer gewissen Spielzeit auftritt.

Könntest Du ein paar Angaben zu Deinem System machen?

Vielleicht weis jemand anderes eine genaue Ursache?

Falls ich komplett im Dunkeln tappe, dann Asche auf mein Haupt  ???

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #333 on: July 10, 2008, 16:44:23 »

CPU          AMD 9850 Phenomx4*2,5 AMD 64 Bit AM2*BOX
Grafik        ATI MSI RX3870x2-T2D1G-OC 1GB PCIe
RAM          4 GB
System      Vista 64 Bit
Festplatte  500 GB

Gruß Uwe
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #334 on: July 10, 2008, 16:46:29 »

Soweit ich das beurteilen kann, ist bei Dir alles im grünen Bereich.
Kannst Du einen Screenshot machen? Den könnten wir dann mal ins englische technische Support Forum stellen und nach Hilfe fragen.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #335 on: July 10, 2008, 17:28:36 »

Hier habe ich soeben ein Bild von diesem vorgenannten Problem gemacht!

UWE
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #336 on: July 10, 2008, 17:33:48 »

Poste mal bitte den Namen von der Grafikkarte(+Treiber), die Grafikeinstellunegn im ShipSim und hast du wenn du nicht im ShipSim bist auch Probleme?

Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #337 on: July 10, 2008, 18:07:44 »

Hallo Uwe,

hier der Link ins englische Forum.

http://www.shipsim.com/ShipSimForum/index.php/topic,9015.0.html

Mal schauen, ob wir da Hilfe bekommen.

Bitte poste auch Deine dxdiag, am besten in den oben angegeben Link.

Gruss

Sturmfahrt
« Last Edit: July 10, 2008, 18:13:31 by sturmfahrt »
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #338 on: July 10, 2008, 19:03:37 »

Hallo Uwe,

eventuell neigt Deine Grafikkarte zum Überhitzen, was zu der unvollständigen Darstellung führt und erklären würde, warum der Fehler nach einer gewissen Spielzeit auftritt.

Es könnte aber auch an Deinem Treiber liegen  ???

Besteht das Problem denn auch, wenn Du die Grafikeinstellungen auf Minimum drehst?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #339 on: July 10, 2008, 19:05:45 »

Beziehungsweise wenn Du den ShipSim nicht benutzt. Kommen dann auch merkwürdige Grafikfehler?

Wenn ja würd sie überhitzt sein.

Welche Grafikkarte hast du überhaupt?
Logged

Gruenling († 2009)

  • IN MEMORIAM
  • Forum member
  • Posts: 235
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #340 on: July 11, 2008, 07:28:50 »

CPU          AMD 9850 Phenomx4*2,5 AMD 64 Bit AM2*BOX
Grafik        ATI MSI RX3870x2-T2D1G-OC 1GB PCIe
RAM          4 GB
System      Vista 64 Bit
Festplatte  500 GB
Schau doch mal hier, david16g, stand alles schon vor Deiner ersten Systemanfrage.
« Last Edit: July 11, 2008, 07:38:26 by Gruenling »
Logged
Shipsimer aller Gruppen vereinigt Euch!

Gruß Gruenling

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #341 on: July 11, 2008, 11:53:12 »

Dieses Problem habe ich nur bei Shipsim! An einer Überhitzung kann ich mir nicht vorstellen. Da ich den Flight Simulator 2004 und FSX mit der höchsten Einstellung benutze habe da keine Probleme. Den Treiber habe ich auch aktuallisiert.

Werde mal die Grafikeinstellung bei Shipsim niedriger einstellen.

Uwe  :-\
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #342 on: July 11, 2008, 12:00:14 »

Hi,

anbei die gewünschte Datei!
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #343 on: July 11, 2008, 22:15:08 »

Der Grafiktreiber nei mir war aktuell.

Der Soundtreiber nicht. Diesen habe ich soeben installiert. Jetzt funktioniert leider der Teamspeaker nicht mehr.

Was nun?
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #344 on: July 11, 2008, 22:17:34 »

Habe das Problem mit dem Teamspeaker gelöst. Die Optionen habe ich angepasst.

Zunächst Danke für Eure Hilfe.

Gruß Uwe
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #345 on: July 12, 2008, 11:53:30 »

Hallo Uwe,

die neusten Nachrichten aus dem englischsprachigen Forum gehen in Richtung VISTA 64 bit System.

Eventuell kannst Du das Problem lösen, indem Du VISTA 32 bit verwendest.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #346 on: July 17, 2008, 16:41:31 »

hi Sturmfahrt, wie kann Vista 32 bit umstellen?

Etwa neu installieren?

Uwe
 ???
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #347 on: July 17, 2008, 16:51:44 »

Hi Uwe,

gute Frage  ???

Wie das genau bei VISTA geht, kann ich Dir leider nicht sagen.
Ich weis nur das es bei XP zwei unterschiedliche Versionen waren.

Eventuell weis jemand anderes mehr?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Der_Hammer

  • Forum member
  • Posts: 22
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #348 on: July 23, 2008, 10:00:59 »

Moin Uwe,

geh' mal bitte in die Eigenschaften der Vernüpfung.
Dort gibt es einen Reiter "Kompatibilität" und stelle hier mal Vista (=32 bit) oder XP ein.

Musste ich bei meinem WinXP64 auch machen.

Gruß

Thomas

PS: inzwischen habe ich das 64bit-XP (Dreckszeugs) runtergeworfen und ein 32bittiges XP installiert. (Nicht wegen Shipsim)
Logged

uhaubi

  • Forum member
  • Posts: 55
Re: Bug - Berichte.....
« Reply #349 on: July 25, 2008, 08:07:45 »

Hallo Shipsimmer,

habe das Problem mit meiner Grafikkarte gelöst. Es lag an der
Grafikkarte ATI. Habe einen anderen bekommen und den habe
ich eingebaut. Nvidia GTX-280.

Jetzt habe ich zur Zeit keine Grafikprobleme mehr.

Habe aber eine andere Frage: Im Mehrspieler-Modus habe ich
festgestellt, dass ab und zu mal der Questviewer Probleme macht. Aber
nur bei bestimmten Servern. (hölländische) Ist das möglich? Haben die
eine andere Konfiguration.

Gruß Uwe  :o
Logged
CPU: AMD PhenomII 1090T 6*3,2 hexa core 9MB
Grafik: ATI HD5870 UD-1GD 1024 MB
RAM: 8 GB   Festplatte: 300 GB +1TB
Betriebssystem: Win7 64 Bit SP1
Pages: 1 ... 12 13 [14] 15 16   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines