Hello Guest July 16, 2024, 09:25:37 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: [gelöst] unsichtbare Leinen?!  (Read 3314 times)

c-j-archer

  • Forum member
  • Posts: 15
[gelöst] unsichtbare Leinen?!
« on: August 13, 2008, 21:19:04 »

Hallo Forum!
Ich habe gerade bemerkt, dass bei mir in SS2008 keine Leinen mehr angezeigt werden, was vorher aber problemlos geklappt hat... Stattdessen werden nur diese roten Kreuze angezeigt. Auch eine komplette Neuinstallation von SS2008 sowie des Grafikkartentreibers haben keine Besserung gezeigt.
Gibt es vielleicht einen Trick um die Leinen wieder sichtbar zu machen?  ???
« Last Edit: August 18, 2008, 10:56:37 by c-j-archer »
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: unsichtbare Leinen?!
« Reply #1 on: August 14, 2008, 06:06:30 »

Hallo Forum!
Ich habe gerade bemerkt, dass bei mir in SS2008 keine Leinen mehr angezeigt werden, was vorher aber problemlos geklappt hat.

Hallo,

hast Du Änderungen an der Installation (Patches, Addon...) vorgenommen?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

c-j-archer

  • Forum member
  • Posts: 15
Re: unsichtbare Leinen?!
« Reply #2 on: August 14, 2008, 07:58:00 »

Soweit ich mich erinnern kann, nicht. Habe gerade noch mal den neusten Patch nochmal aufgespielt: keine Veränderung.  :-[
Auch scheinen die Leinen keine Wirkung zu haben - man sieht halt nur die roten Kreuze, vom Schiff werden diese aber ignoriert als wären sie nicht da...
Laut diesem Thread soll wohl der Grafikkartentreiber mitschuld sein, hat bei mir aber leider nicht gewirkt:
http://www.shipsim.com/ShipSimForum/index.php/topic,9323.msg108240.html#msg108240
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: unsichtbare Leinen?!
« Reply #3 on: August 14, 2008, 13:16:08 »

Hm, das ist in der tat verzwickt  ??? zumal es bei Dir ja schon funktioniert hat.

Klingt grausam, aber vielleicht machst Du nochmals eine Neuinstallation?

viel Erfolg und Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Chrissi0782

  • Forum member
  • Posts: 108
Re: unsichtbare Leinen?!
« Reply #4 on: August 15, 2008, 13:27:02 »

Hatte das selbe Problem habe Neue Horizonte mit einem neuen Lizencode Installiert,habe dadurch wieder die Leinen und mann kann sie auch wieder sehen.






Gruß
Chrissi0782
Logged
Neues dazu Lernen macht Spaß

c-j-archer

  • Forum member
  • Posts: 15
Re: unsichtbare Leinen?!
« Reply #5 on: August 15, 2008, 21:47:31 »

Hmmm, merkwürdig. Werde aber erstmal eine Neuinstallation probieren (aber nicht mehr heute :)), mal sehen ob es dann funzt.
Logged

Chrissi0782

  • Forum member
  • Posts: 108
Re: unsichtbare Leinen?!
« Reply #6 on: August 16, 2008, 03:30:03 »

Hallo c-j-archer

Selbst nach mehrmaliger Instalation hatte Ich das Problem immer noch,daher der entschluß NH mit neuem Licenzcode zu Instalieren.Danach war das Problem gelöst,habe die leinen wieder und kann auch wieder auf Fahrt zurück gehen mit gekoppeltem Leichter was vorher nicht mehr ging.



Gruß
Chrissi0782



Logged
Neues dazu Lernen macht Spaß

c-j-archer

  • Forum member
  • Posts: 15
Re: unsichtbare Leinen?!
« Reply #7 on: August 18, 2008, 10:19:40 »

An wen muss ich mich denn für einen neuen Key wenden? An den astragon Support?
Edit: gerade nochmal nachgesehen:
Abschleppleinen funktionieren komischerweise...

Edit2: Ok, die Leinen sind wieder da - ohne neuen Lizenzschlüssel :) !!
Nach weitere Suche hier im Forum - diesmal auch im englischen Teil - habe ich diesen Thread gefunden: http://www.shipsim.com/ShipSimForum/index.php/topic,5178.0.html
Habe dann einfach mal wie empfohlen die Codecs aktualisiert (mit diesem CodecPack: http://cole2k.net/) - und tadaaaa - es funktionierte!!
« Last Edit: August 18, 2008, 10:56:17 by c-j-archer »
Logged
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines