Hello Guest June 21, 2018, 07:18:16 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Schiff Sim 06 nicht Startbar  (Read 4280 times)

Titanic 4ever

  • Forum member
  • Posts: 77
Schiff Sim 06 nicht Startbar
« on: May 10, 2008, 21:03:17 »

Wenn ich Schiff Sim 06 starten will kommt Das Bildschirm in den es lädt danach kommt ein Weisser Bildschirm

Hilfe!



Danke im Voraus ;)
Logged
ein echter Seemann ist ein echter Abenteurer

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
    • ShipSimFriends.de.tl
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #1 on: May 10, 2008, 21:05:09 »

Hast du Vista?(Schreibe mal dein ganzes System hier hin)
Logged

HMS Borky

  • Forum member
  • Posts: 762
    • FGS "Renate" & FGS "Renate II"
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #2 on: May 10, 2008, 21:08:03 »

Wenn ich Schiff Sim 06 starten will kommt Das Bildschirm in den es lädt danach kommt ein Weisser Bildschirm

Hilfe!



Danke im Voraus ;)

Das Spiel schon mal neu Instaliert? Und alle Patche´s neu geladen?

MfG Andy
« Last Edit: May 15, 2008, 16:07:43 by HMS Borky »
Logged

Titanic 4ever

  • Forum member
  • Posts: 77
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #3 on: May 18, 2008, 12:23:15 »

äh ich hab Schiff Sim 06 Normal version nicht die Platin
Logged
ein echter Seemann ist ein echter Abenteurer

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
    • ShipSimFriends.de.tl
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #4 on: May 18, 2008, 16:35:19 »

Für die normale Version gibt es doch auch Patchès, oder nich? Hast du schon das Spiel mal neuinstalliert?

(Bitte schreibe dein ganzes System[Grafikkarte etc.] hier in das Topic)
Logged

Niki

  • Forum member
  • Posts: 45
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #5 on: July 11, 2008, 09:40:19 »

Hallo,


Ich würde mal den Schiffsimulator deinstallieren und dann alle Patche's(und den Schiffsimulator) Neuinstallieren.
Zwischen den installationen das Spiel aber nicht starten.



Gruß Niki
Logged

Chrissi0782

  • Forum member
  • Posts: 108
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #6 on: August 03, 2008, 00:43:43 »

Habe den SchiffSim 2006 Platin-Edition,hab ihn instaliert und kann ihn aber nicht spielen,kommt nur ein weiser Bildschirm.Mußte mir sogar den Indeo-Codec runter laden und instalieren,läuft aber trotzdem nicht.
Mein System Win XP mit Ati Grafigkarte Express1100 ,habe ihn noch mals gelöscht und neu instaliert,das ergebnis kann ihn noch immer nicht spielen.Wer kann mir helfen!Was kann ich noch machen.
Logged
Neues dazu Lernen macht Spaß

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #7 on: August 03, 2008, 07:04:20 »

Hallo Chrissi0782,

ich gehe mal davin aus, dass Deine Treiber aktuell sind.

Bekommst Du denn eine Fehlermeldung angezeigt?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Chrissi0782

  • Forum member
  • Posts: 108
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #8 on: August 03, 2008, 10:35:36 »

Hallo Sturmfahrt
Meine Treiber sind alle aktuell,habe auch den Intel Duo02 Prozessor sowie meinen Arbeitsspeicher auf 2GB erhöht.Eine Fehlermeldung hatte ich nach der installation als ich den SchifSim spielen wollte,wegen dem Indeo-Codec was mir gefehlt haben soll.
Logged
Neues dazu Lernen macht Spaß

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #9 on: August 03, 2008, 14:28:41 »

Wenn Du das Codec Packet deinstallierst, funktioniert der Schiffsim dann auch nicht?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Chrissi0782

  • Forum member
  • Posts: 108
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #10 on: August 03, 2008, 15:54:18 »

Jawohl,funktioniert dann auch nicht.Ob mit oder ohne Indeo-Codec Pack ist im Prinzip egal funktioniert einfach nicht,was ich ziehmlich scheiiiiiiiiiiiiiiiiiibenkleister finde.
Logged
Neues dazu Lernen macht Spaß

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #11 on: August 03, 2008, 16:34:21 »

Ist ja gut, habe ja nur versucht zu helfen  :-\

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Chrissi0782

  • Forum member
  • Posts: 108
Re: Schiff Sim 06 nicht Startbar
« Reply #12 on: August 03, 2008, 16:51:05 »

Wenn ich ihn starte bekomme ich 4mal ein Ping,was bedeudet das.Kann ich Ihn dann überhaupt mal spielen oder ist er nicht kompatiebel mit meinem System.
Logged
Neues dazu Lernen macht Spaß
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines