Hello Guest May 18, 2024, 13:39:28 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Missionen crashen beim Umgebungswechsel  (Read 1720 times)

fireman1305

  • Forum member
  • Posts: 11
Missionen crashen beim Umgebungswechsel
« on: March 01, 2012, 19:13:14 »

Hallo zusammen,

nach dem Patch 1.5 funktioniert zwar scheinbar wieder alles, aber die Anzahl der Hänger und Crashes häufen sich.
Ständig muß ich zwischenspeichern, damit ich nicht mehrmals von vorne anfangen muß.
Weiß jemand, woran das liegt?
Auffällig ist, das es oft beim Umgebungswechsel passiert.

Gruß, Sven
Logged
Wer viel fragt, der weiß viel!

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Missionen crashen beim Umgebungswechsel
« Reply #1 on: March 01, 2012, 21:41:55 »

Hallo Fireman1305,

poste uns doch mal ein paar Angaben zu Deinem System (CPU, BS, Graka, RAM ....)
Eventuell hilft es die Grafikeinstellungen herunterzu nehmen ?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

fireman1305

  • Forum member
  • Posts: 11
Re: Missionen crashen beim Umgebungswechsel
« Reply #2 on: March 02, 2012, 07:01:12 »

Hallo Sturmfahrt,
hier die Daten:
Windows 7 Home Premium 32bit,
AMD Phenom II X2 555 Prozessor 3.20 GHz,
4,00 GB RAM,
Grafikkarte NVIDIA GForce GT 240 (http://www.nvidia.de/object/product_geforce_gt_240_de.html)

Gruß, Sven
Logged
Wer viel fragt, der weiß viel!

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Missionen crashen beim Umgebungswechsel
« Reply #3 on: March 02, 2012, 07:51:58 »

Hört sich doch eigentlich gut an.
Da bin ich auch echt überfragt, woran das liegen kann  ???

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

fireman1305

  • Forum member
  • Posts: 11
Re: Missionen crashen beim Umgebungswechsel
« Reply #4 on: March 02, 2012, 16:16:02 »

Also habe jetzt die 3. mission probiert (Schnelllieferant).
Beim Umschalten auf Marseille hängt sich das SSE auf.
Genauso bei Der zweite Anlaufhafen und auch bei Die Reise beginnt.

Manchmal kommt ein Fenster mit dem Hinweis auf eine Fehlerdatei. Wer kann damit was anfangen?

Nur die Mission "Hafenrunfahrt" konnte ich erfolgreich beenden.
Habe SSE bereits neu installiert. (Profil blieb dabei erhalten).

Ich hatte diese Probleme vor dem Patch 1.5 nicht.

Was kann man noch "säubern" oder "deinstallieren" um eine saubere Installation zu gewährleisten?

Habe SSE erst seit Anfang Februar 2012. Bin somit "Neuling"

Gruß, Sven
Logged
Wer viel fragt, der weiß viel!
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines