Hello Guest July 23, 2018, 16:49:30 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: schwarzer Bildschirm beim Start  (Read 2755 times)

vobexo

  • Forum member
  • Posts: 3
schwarzer Bildschirm beim Start
« on: January 25, 2012, 21:12:14 »

Hallo,

ich bekomme nach Neuinstallation von Schiffsimulator 2006 einen schwarzen Bildschirm und Notebook schmiert ab.
Das Problem hatte ich mit einigen der Astragon Simulationen, dacht ich hätte das dann mit Installation als Admin und in den vorgegebenen Dateipfad behoben. Zuerst hat Schiffsim 2006 noch funktioniert aber einige Tage später nicht mehr. Auch nach deinstallieren und wieder neu installieren bleibt der schwarze Bildschirm.

Ich denke das da noch ein Benutzerprofil gelöscht werden muss, hab aber keins gefunden.
Wo speicher Shipsim 2006 seine Daten?

Hat jemand sonst noch nen Tip?

System: win 7 64 Bit, Acer Aspire 7745g, Core i5, 4GB Ram, Ati HD 5850
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: schwarzer Bildschirm beim Start
« Reply #1 on: January 26, 2012, 13:12:57 »

Hallo,

bitte schau mal unter EIGENE DATEIN nach, und suche nach SCHIFFSIMULATOR 2006, um das alte Profil zu löschen.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

vobexo

  • Forum member
  • Posts: 3
Re: schwarzer Bildschirm beim Start
« Reply #2 on: January 26, 2012, 20:01:26 »

Hallo,

also unter Eigene Dateien habe ich nichts vom Schiffsimulator 2006 (von Schiffsim 2008 gibts da einen Ordner).

Wenn dort das Profil normalerweise gespeichert wird, dann wurde es wohl doch mit gelöscht und der Fehler liegt woanders. Ich werde nochmal die Registry durchsuchen. Ich hab Shipsim 2006 jetzt erst mal wieder auf dem Desktop mit Win XP installiert, da läuft es problemlos!

Thx für die Antwort.
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: schwarzer Bildschirm beim Start
« Reply #3 on: January 29, 2012, 08:33:48 »

Ok, eventuell kannst Du auch den Kompatibilitätsmodus von Win 7 nutzen, um Schiffsim 06 sozusagen unter XP oder Vista laufen zu lassen.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines