Hello Guest June 21, 2018, 07:07:52 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Nicht alle Schiffe  (Read 3293 times)

Hama

  • Forum member
  • Posts: 4
Nicht alle Schiffe
« on: September 06, 2011, 01:02:00 »

Moin ich habe mal ne frage wenn ich manche Individuelle Misionen starten will kommt ein Fehler ich hätte nicht alle Schiffe. Wie kann das sein ich besitze SS08 NW Gold Edition. Kann mir einer helfen.



MFG

Hama
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #1 on: September 06, 2011, 09:19:37 »

Hallo Hama,

ist bei dieser Version des SS08 auch das Addon "Neue Horizonte" dabei?
Dieses beinhaltet weitere Spielerschiffe, die mitunter in Missionen eingesetzt werden.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Patytech

  • Forum member
  • Posts: 136
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #2 on: September 06, 2011, 11:45:37 »

Hi

Vielleicht sind das auch missionen mit den Add-On Schiffen Elbe und Furie!? Die muss man
extra kaufen! Oder es ist ein freies Schiff aus der Shipyard z.B. Flying Cloud Super Pack,
Selsey III Super Pack,Wachthaven III Super Pack etc...
Oder es handelt sich um die Jumbo Javelin!?
Wie heißen denn die missionen?

Gruß

Patytech
« Last Edit: September 06, 2011, 11:54:45 by Patytech »
Logged

MapView: Read Topic

Wenn ein Programm nicht das macht, was es soll, dann nenne es einfach Version 1.0

Hama

  • Forum member
  • Posts: 4
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #3 on: September 06, 2011, 20:04:51 »

Die Mission heisst: Wachthaven III
Und ja ich habe das Addon steht auch riesen groß drauf http://di1-4.shoppingshadow.com/images/pi/5c/5c/4b/88072796-260x260-0-0_Schiff+Simulator+2008+Gold+Edition.jpg

Des wietern kann ich nicht das Schubboot sehen da wird mir nichts angezeigt im cokpit nur das fernglas
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #4 on: September 07, 2011, 07:09:29 »

Ohne das ich die Mission kenne, hört sie sich doch sehr nach einer holländischen Mission an. Es kann durchaus sein, das in dieser Mission Elbe und Furie als Spielerschiffe oder AI Schiffe eingesetzt sind. Wenn Du beide Schiffe nicht hast, kannst Du die Mission nicht spielen.

Was das Problem mit dem Schubboot angeht, ist es schwer, auf die Entfernung etwas zu sagen. Funktioniert das Schiff den in der "freien Fahrt" auf offener See auch nicht? Eventuell kannst Du das Addon nocheinmal neu installieren und das Schiff ist dann spielbar?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Hama

  • Forum member
  • Posts: 4
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #5 on: September 07, 2011, 11:43:08 »

ÃŽch sehe das Schubboot weder noch egal wo ich es einsetzte ich kann es zwar steurn aber ist sehe halt nur die Schubleichter vonre dran. Wo bekomme ich diese schiffe her?
« Last Edit: September 07, 2011, 11:45:23 by Hama »
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #6 on: September 07, 2011, 15:06:17 »

Bitte installiere das Addon Neue Horizonte noch einmal. Vielleicht bekommst Du dann das Schubboot.

Bezüglich der Mission Wachthaven  III, schau mal bitte hier nach:

http://www.shipsim.com/products/shipyard/page/3

Es handelt sich dabei um ein weiteres kostenloses Schiff, welches Du herunterladen kannst.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Hama

  • Forum member
  • Posts: 4
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #7 on: September 07, 2011, 22:28:12 »

Hat funktionier thx
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #8 on: September 08, 2011, 09:30:30 »

 :thumbs:
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Alex 100

  • Guest
Re: Nicht alle Schiffe
« Reply #9 on: February 11, 2012, 21:21:20 »

Es gibt noch zwei schiffe Entlein und Sesley III
Logged
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines