Hello Guest July 21, 2024, 05:45:51 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Spiel auf Englisch wie ändere ich es auf Deutsch? Bitte helft mir!!!  (Read 1709 times)

Texel 47

  • Forum member
  • Posts: 7

HI

Also habe mir heute das Spiel in der Steam Version gekauft aber trotz des anklickens auf deutsch bei der Instalation ist das Spiel auf Englisch was kann ich da machen. Das Update Installiert Steam nicht habe also 1.00. Also Steam macht nichts nach der Instalation lädt noch nicht einmal ein Update herrunter. Also hänge so zu sagen auf 1.00 fest.

Brauche hilfe!!!!!!!
« Last Edit: June 24, 2011, 21:30:43 by Texel 47 »
Logged

BlackBurn

  • Forum member
  • Posts: 19

Texel eine sehr gute Frage!

Auf die Frage bräucht ich auch mal eine antwort,
so an sich bin ich sehr begeistert von dem spiel echt der hammer
eine sehr gute Ansicht und Grafik und großes Schiffmenü
aber mein english ist nicht mehr das wahre und so gut wie früher
Habe auch die Steam Version weiß aber auch nicht wie ich es in Deutsch
machen kann und das die Update Version kommt oder geht.

Vielen Dank
« Last Edit: June 26, 2011, 23:29:26 by BlackBurn »
Logged
Station: NZXT Phantom Big Tower-Red
Prozessor: AMD 6x 4,2 GHz/HD
Grafik: ATI HD6990 XFX 4096MB
Speicher: 24 GB DDR 3
System: Win7/64 Bit
Monitor: SONY 127cm (50") LED 3D HD-TV
Maus: Racer Copperhead-Red
Tastatur: HD/LED Opricator keyboard
Festplatten: Intern 2x 500GB Extern 5x 1TB

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968

Hallo Zusammen,

bitte registriert als erstes einmal Euren Lizenzschlüssel hier im Forum. Damit habt Ihr dann auch Zugriff auf alle Unterforen, so z.B auch das technische Hilfeforum.

Bezüglich des Sprachproblems, stellt bitte einmal Eure Steam Version auf deutsch um, falls Ihr dies noch nicht getan habt.

siehe hier: http://80.95.161.114/shipsim/forum/index.php/topic,24767.0.html

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

BlackBurn

  • Forum member
  • Posts: 19

Hallo Texel und an Alle anderen die das selbe problem teilen.
Hier ist der Direkte Link für die Einstellung ;)

http://80.95.161.114/shipsim/forum/index.php/topic,25871.msg341927.html#msg341927

mfg
« Last Edit: July 01, 2011, 04:17:01 by BlackBurn »
Logged
Station: NZXT Phantom Big Tower-Red
Prozessor: AMD 6x 4,2 GHz/HD
Grafik: ATI HD6990 XFX 4096MB
Speicher: 24 GB DDR 3
System: Win7/64 Bit
Monitor: SONY 127cm (50") LED 3D HD-TV
Maus: Racer Copperhead-Red
Tastatur: HD/LED Opricator keyboard
Festplatten: Intern 2x 500GB Extern 5x 1TB
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines