Hello Guest August 22, 2019, 14:40:58 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Probleme de lancement du jeux avec le patch v1.4.2 ?  (Read 2180 times)

grospierre

  • Forum member
  • Posts: 32
Probleme de lancement du jeux avec le patch v1.4.2 ?
« on: April 26, 2009, 15:12:32 »

Allo

Jai installé ship simulator sur mon portable et tous fonctionne bien je peu joué.

Lorsque jinstalle le patch v1.4.2 tous sinstalle bien mais lorsque je clic sur licone de ship pur lancé le jeu, une fenetre me dit (Channel that is needed for this project has an incorrect engine version) alors le jeu ne ce lance pas.Jai installé le logitiel Quest 3D parce que cet fenetre me le demande mais pas de résultat jai toujour le probleme.

Jai vista 64 une nvidia 9600mGT 512 les pilotes sont a jour.

Solution ?

Merci!
Logged
Je suis du Québec
From Québec

LucAtC

  • Ship Simulator Developer
  • Global Moderator
  • Posts: 2114
Re: Probleme de lancement du jeux avec le patch v1.4.2 ?
« Reply #1 on: April 26, 2009, 21:13:11 »

Bonsoir gropierre,

Dans Vista, il faut supprimer le dossier suivant:
C:\users\[YOUR USERNAME]\AppData\Local\VirtualStore\Program Files\Vstep
(Avec "[YOUR USERNAME]" est le nom d'utilisateur Windows que vous utilisez.)
Seul le dossier VStep est à supprimer à cet endroit!
et ensuite re-démarrer.

Et je ne connais rien à Vista, c'est en cherchant dans le forum en anglais que j'ai trouvé cette réponse!
Bonne chance,
Luc
Logged

grospierre

  • Forum member
  • Posts: 32
Re: Probleme de lancement du jeux avec le patch v1.4.2 ?
« Reply #2 on: April 27, 2009, 01:02:02 »

Allo

Un gros merci LucAtc ta recette fonctionne tres bien.
Je peu enfin jouer avec le patch. Jai passé des heures a essayé de résoudre mon probleme.
Une chance que tu mas écrit.

Merci
Logged
Je suis du Québec
From Québec
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines