Hello Guest February 21, 2024, 00:27:12 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1] 2   Go Down

Author Topic: nächstes shipsim?  (Read 7834 times)

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
nächstes shipsim?
« on: November 08, 2008, 13:36:36 »

moin  könnt ihr mri sagen wann ein neues shipsim kommt? hab irgendwo was von anfang 09 gelesen


dies will ich wissen, weil ich FALLS ss09 schon bald kommt mir garnicht erst 08 kaufen würde^^
Logged

Fabi

  • Forum member
  • Posts: 345
Re: nächstes shipsim?
« Reply #1 on: November 08, 2008, 13:41:50 »

In einem Newsletter schrieb Vstep glaub ich mal dass im ersten Quartal 2009 der neue Schiffsimulator kommt, aber  die meisten nennen ihn schon Schiffsimulator 2010, also kommt er wahrscheinlich doch erst etwas später! Aber so genau weiß ich das auch nicht  ???
Logged

Bottman

  • Global Moderator
  • Posts: 3536
Re: nächstes shipsim?
« Reply #2 on: November 08, 2008, 15:29:41 »

Die nächste Ausgabe des Schiff-Simulators wird als 2010er-Version kommen, das ist mal sicher! Ganz persönlich rechne ich frühestens im zweiten Quartal 2009 damit, Tendenz: später...

Es lohnt sich also noch, den Schiff-Simulator 2008 zu kaufen, erst recht, wenn man ihn günstig bekommt. Hast Du denn den Simulator 2006, Jer0me?

Gruß
Logged
Bottman

Navigare necesse est!
Look at www.elbdampfer-hamburg.de

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #3 on: November 08, 2008, 17:45:33 »

leider hab ich noch keinen....weil ich erst seit kurzen über nen gten (hammer^^) pc verfüge^^

ich werde mir noch heute!! shipsim 08 platinum bestellen^^

bis dann -online-



jerome
Logged

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #4 on: November 08, 2008, 19:22:55 »

So ist bestellt :D

das ist so günstig  wie nur das addon einzeln^^

15euro +versand da kan man nicht meckern- da macht es auch nichts dass die schiffe (zumindest in der demo) keine wellen machen
Logged

Bottman

  • Global Moderator
  • Posts: 3536
Re: nächstes shipsim?
« Reply #5 on: November 09, 2008, 17:00:23 »

Dann sieh zu, dass Du Dich hier im Forum mit der Lizenz registrierst, damit Du die Patches laden kannst... ;)
Logged
Bottman

Navigare necesse est!
Look at www.elbdampfer-hamburg.de

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #6 on: November 09, 2008, 17:44:07 »

mit was für ner lizenz?? im forum bin ich doch schon angemeldet...
Logged

Bottman

  • Global Moderator
  • Posts: 3536
Re: nächstes shipsim?
« Reply #7 on: November 09, 2008, 17:57:33 »

Na, mit der Software bekommst Du eine Lizenz, den Schlüssel mußt Du während der Installation eingeben. Diesen Lizenzschlüssel gibst Du dann hier im Forum innerhalb Deines Profils ein...

Gruß
Logged
Bottman

Navigare necesse est!
Look at www.elbdampfer-hamburg.de

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #8 on: November 16, 2008, 10:34:18 »

Wenn mein SHIPSIM morgen nicht in der post ist dann..*****************************^^
Logged

lemydanger

  • Forum member
  • Posts: 2
Re: nächstes shipsim?
« Reply #9 on: November 18, 2008, 08:37:57 »

Ich entere hier mal kurz rein. ;D

Mein Problem ist, ich habe einen Lizenzschlüssel => steht im Profil. Nun ist die CD geschrottet.
Habe die deutsche Version vom Grundspiel.

Gibt es den Client irgendwo legal zum Download?

Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht?

Schonmal danke.
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: nächstes shipsim?
« Reply #10 on: November 18, 2008, 09:52:27 »

Ich entere hier mal kurz rein. ;D

Mein Problem ist, ich habe einen Lizenzschlüssel => steht im Profil. Nun ist die CD geschrottet.
Habe die deutsche Version vom Grundspiel.

Gibt es den Client irgendwo legal zum Download?

Hat da schon jemand Erfahrungen gemacht?

Schonmal danke.

Was genau suchst Du denn?

Der Schlüssel steht ja auf dem beigelegtem Heft, oder wie Du selbst schon geschrieben hast, hier eingetragen in Deinem Profil.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

lemydanger

  • Forum member
  • Posts: 2
Re: nächstes shipsim?
« Reply #11 on: November 18, 2008, 13:41:23 »

Was genau suchst Du denn?

Der Schlüssel steht ja auf dem beigelegtem Heft, oder wie Du selbst schon geschrieben hast, hier eingetragen in Deinem Profil.

Gruss

Sturmfahrt

Ich suche die Software zum Dowload, damit ich mir nicht eine neue CD kaufen muss. Mein ist nicht mehr brauchbar, kann das Spiel also nicht auf einem neuen Rechner installieren.
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: nächstes shipsim?
« Reply #12 on: November 18, 2008, 14:28:29 »

www.gamesload.de

Hier kannst Du Dir den Schiffsim herunterladen.
Diesen wirst Du aber erneut bezahlen müssen und einen neuen Lizenzschlüssel gibt es obendrauf.

Oder aber Du versuchst Deine beschädigte CD da umzutauschen, wo Du sie erworben hast.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

marci

  • Forum member
  • Posts: 964
Re: nächstes shipsim?
« Reply #13 on: November 18, 2008, 17:08:06 »

Hallo lemydanger,

ich denke du hast die CD von Astragon (steht dann auf der Packung) denn das ist der deutsche Vertriebspartner.
Es ist überhaupt kein Problem die CD einzuschicken und eine neue zu bekommen. Das weiß ich aus eigener Erfahrung!
Du schreibst am besten eine Email an Astragon (ich glaube: support@astragon.de) mit deinem Problem. Dann wirst du gebeten die CD einzuschicken (am besten mit einem Ausdruck deines Email-Verkehrs mit Astragon) und du bekommst dann eine neue CD. Jedoch weiß ich gerade nicht mehr, ob du eine neuen Kex bekommst oder nicht, aber das macht auch nichts, denn deine Speicherstände bleiben trotzdem erhalten.
Logged
Greetings from the water,
marci

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #14 on: November 18, 2008, 17:22:31 »

Sooo mein shipsim ist enlich da

ABER leider geht nur 2008 ohne addon!!!

wenn ich das addon installiere und dann das spiel starten willl kommt immer eine fehlermeldung die will, dass ich ein prgramm downloade. hab ich getan und installiert->geht immernoch nichts...also addon wieder runter und momentan nur mit dem basisgame spielen :(
Logged

tos77

  • Forum member
  • Posts: 529
Re: nächstes shipsim?
« Reply #15 on: November 18, 2008, 17:31:16 »

Sooo mein shipsim ist enlich da

ABER leider geht nur 2008 ohne addon!!!

wenn ich das addon installiere

Du meinst Neue Horizonte?

Quote
und dann das spiel starten willl kommt immer eine fehlermeldung die will, dass ich ein prgramm downloade. (...)

Was für ein Programm?
Logged
86% der Teenager können keine Rechtschreibung. Gehörst du zu den restlichen 14%, kopiere dies in deine Signatur
Intel Core i5 CPU 760 @ 2.80GHz, 8 GB Ram, NVIDIA GeForce GTX 460

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #16 on: November 18, 2008, 19:09:58 »

das programm heißt quest3d viewers oder so,,
Logged

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: nächstes shipsim?
« Reply #17 on: November 18, 2008, 21:17:03 »

Da habe ich ein paar Lösungsvorschläge:

1. Installiere den ShipSim, Neue Horizonte und dann den Patch 1.4.2 drauf. Aber erst wenn alles installiert ist den
    Sim starten.

2. Den ShipSim als Adminstrator starten.

3. Alles neu installieren.
Logged

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #18 on: November 19, 2008, 16:06:35 »

Da habe ich ein paar Lösungsvorschläge:

1. Installiere den ShipSim, Neue Horizonte und dann den Patch 1.4.2 drauf. Aber erst wenn alles installiert ist den
    Sim starten.
-Neuinstalliert habe ich ABER was muss ich downloaden? den patch 0-1.42 oder 1.3-1.42?

2. Den ShipSim als Adminstrator starten.

-bin admin und auch einziger account

3. Alles neu installieren.

allles??? also SHIPSIM hab ihc ca 7x neu  installiert
Logged

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: nächstes shipsim?
« Reply #19 on: November 19, 2008, 16:39:12 »

Hast du den ShipSim mal als Admin geöffnet?

Wie hast du den ShipSim installiert?


(Mit alles meinte ich nicht das Betriebssystem weg etc. Nur den ShipSim einmal total komplett weg[auch den Ordner und alles was du findest].)


MfG
Logged

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #20 on: November 19, 2008, 16:42:24 »

ja hab ich als admin geöffnet (VISTA)

normal die exe. durchgeklickt...

ok dann hau ich mal alles runter
Logged

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: nächstes shipsim?
« Reply #21 on: November 19, 2008, 16:53:17 »

ABER NUR DEN SHIPSIM!!!



Hast du auch rechts auf .exe und "als Adminstartor ausführen gemacht"?
Logged

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #22 on: November 19, 2008, 17:52:08 »

ja :)

und welches der patched muss ich genau downloaden? 3 auf 4.2 oder 0 auf 4.2  (hab auch nh)
Logged

Jer0me

  • Forum member
  • Posts: 17
Re: nächstes shipsim?
« Reply #24 on: November 19, 2008, 18:24:49 »

patch 1.1 und 1.1-1.3 sind nicht mehr verfügbar auf deiner seite da...

also wenn ich ss dann nh dann 1.3-1.42 installiere ist die fehlermeldung wieder da
Logged
Pages: [1] 2   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines