Hello Guest July 15, 2024, 00:42:34 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Wieso ist bei mir alles grau??  (Read 3611 times)

Reimal

  • Forum member
  • Posts: 6
Wieso ist bei mir alles grau??
« on: May 27, 2008, 15:21:45 »

Wieso ist bei mir alles grau??
Das Wasser, Teile von meinem Boot und Die Umgebung großteils

Alles grau... Liegt das an der Grafikkarte oder an irgentetwas anderem?
Logged

Becky

  • Guest
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #1 on: May 27, 2008, 15:23:41 »

dürfte ich mal ein Foto sehen?
Logged

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #2 on: May 27, 2008, 16:24:43 »

Hast du einen Treiber installiert?
Logged

tos77

  • Forum member
  • Posts: 529
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #3 on: May 27, 2008, 17:01:36 »


Alles grau... Liegt das an der Grafikkarte

Das ist möglich.

Quote
oder an irgentetwas anderem?

Kann auch sein. Mach doch mal bitte eine Screenshot für uns.
Logged
86% der Teenager können keine Rechtschreibung. Gehörst du zu den restlichen 14%, kopiere dies in deine Signatur
Intel Core i5 CPU 760 @ 2.80GHz, 8 GB Ram, NVIDIA GeForce GTX 460

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #4 on: May 27, 2008, 17:06:09 »

Mach doch mal bitte eine Screenshot für uns.

...und poste bitte ein paar Angaben zu Deinem System, in diesem Fall speziell, um welche Grafikkarte es sich handelt.

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #5 on: May 27, 2008, 17:16:15 »

Und welcher Treiber ist installiert für die Grafikkarte?
Logged

Reimal

  • Forum member
  • Posts: 6
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #6 on: May 28, 2008, 12:11:59 »

Also mein Betriebssystem ist Windows Home Edition Version 2002; pentium 4 CPU 1300 MHz
1.30 GHz, 768 MB RAM

und meine grafikkarte ist NVIDIA GeForce 2 MX

(bild kommt in der nächsten mail)
Logged

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #7 on: May 28, 2008, 12:27:17 »

Die Grafikkarte ist zu alt und der Arbeitsspeicher ist zu wenig.
Logged

Reimal

  • Forum member
  • Posts: 6
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #8 on: May 28, 2008, 12:38:38 »

und was kann ich dagegen machen?
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1968
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #9 on: May 28, 2008, 12:49:25 »

Hallo Reimal,

anbei findest Du die Mindestvoraussetzungen für den Schiffsimulator 2008.

Minimum system requirements
Operating system:Windows 2000, XP or Vista
Processor:Pentium 4 2.4GHz or AMD equivalent
Memory:1GB (Windows XP) or 2GB (Vista)
Graphics card:GeForce 5900 or ATI 9600 Pro / X600, 128MB memory
Audio devices:Sound card
Input controller:Mouse with scroll wheel
Optional controllers:Joystick, Joypad or Steering wheel

Nachlesen kannst Du das Ganze hier www.shipsim.com

Demnach müstest Du Deinen Rechner aufrüsten.

Sturmfahrt

Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Reimal

  • Forum member
  • Posts: 6
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #10 on: May 28, 2008, 13:05:50 »

hier ein bild:
Logged

david16g

  • Forum member
  • Posts: 1115
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #11 on: May 28, 2008, 14:22:20 »

Aufrüsten ist zuviel!

Er müsste einen neuen Prozessor sich kaufen, eine neue Grafikkarte und mehr Arbeitsspeicher.

Ich denke das die neue Grafikkarte nicht in dein Mainbord passt, dann wäre noch ein neues Mainbord fällig.

Das wären unzählige Kosten und den Prozessor und Mainbord kannst du ohne Wissen nicht einbauen.

Also das nächste mal besser die Systemv. lesen.

Ich würde sagen neuer Computer oder...

Grafikkarte: 100€
Prozessor: 150€
-Einbau: 10€(geschätzt)
Arbeitsspeicher: 10€
Mainbord: keine Ahnung
-Einbau:20€(geschätzt)
Logged

marci

  • Forum member
  • Posts: 964
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #12 on: May 28, 2008, 14:43:13 »

Du musst um ein Bild posten zu können es entweder von einem Server verlinken (trifft eher nicht zu) oder bei den "Additional Options... " unten links beim posten ein Bild hochladen. Alles andere funktioniert nicht!
Weiteres dazu findest du wenn du etwas englsich kannst hier. Oder als deutsche Version kann ich dies dir anbieten.

Um deinen Post zu ändern klicke oben rechts auf " Modify"
Logged
Greetings from the water,
marci

joni15

  • Forum member
  • Posts: 371
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #13 on: May 28, 2008, 15:21:15 »

war auch mal ne super erklärung, wer, und wohin die verschwunden ist, kann ich dir leider nicht sagen, wenn der Macher noch in der Shipsim Community ist, solle er es bitte wieder posten.
 :'( :'( :'( :'(
Logged

Thor2

  • Forum member
  • Posts: 348
Re: Wieso ist bei mir alles grau??
« Reply #14 on: May 28, 2008, 17:28:17 »

Hallo Reimal,

wie von den Vorgängern schon beschrieben liegt dein System weit unter den Mindestvoraussetzungen. Um den Schiffsimulator vernünftig zum laufen zu bringen und länger Spaß zu haben, gibt es unter dem folgenden Link ein Paar Tipps zur empfohlenen Ausstattung.

http://www.shipsim.com/ShipSimForum/index.php/topic,351.msg83008.html#msg83008

http://www.shipsim.com/ShipSimForum/index.php/topic,351.msg60151.html#msg60151

Eine Aufrüstung wird sich bei der von dir beschriebenen Hardware wohl nicht lohnen.

Fragen hierzu der Ordnung halber bitte in diesem Tread.


Gruß Thor
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines