Hello Guest October 22, 2018, 02:49:46 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum  (Read 8201 times)

Herby-hamburg

  • Forum member
  • Posts: 2
Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« on: February 23, 2008, 16:11:29 »

 ???Leider  komme  ich  vom  Spiel  nicht  ins  Internet,-hier kann ich mich  einloggen  und die Key nr  habe ich  auch  eingetragen ,-sagt  aber  beim  Einloggen : Ãœberprüfen  Sie  Ihren  Namen und Passwort,-das klappt  hier  ja  auch .-also  richtig.-die  Key nr  ist  auch  richtig,- kann  mir  einer  helfen,- lg  Skipper  Herby Hamburg
Logged
Skipper in Hamburg

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #1 on: February 24, 2008, 10:22:27 »

Hallo Herby-hamburg,

Das ist ärgerlich.

Hast Du schon mal in Deinem Profil nachgeschaut, ob da schon Zeiten hinterlegt worden sind, für den Schiffsimulator 2006?

Wenn Du keine Bestzeit fährst, wirst Du in der Highscorelist leider nicht aufgeführt.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Herby-hamburg

  • Forum member
  • Posts: 2
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #2 on: February 26, 2008, 11:22:02 »

Hi  sturmfahrt,-leider  zeigt  er  nur  den betrag  immer  bei  mir  an  dden ich gutgeschrieben  kriege --keine  zeit,-weder  beim  spiel noch  sonst irgendwo,-immer  nur  betrag,-schadenbetrag--falls  gemacht,-oder betrag den  ich  gutgeschrieben  kriege,-schitt,-na denne  kann  ich  vieleicht nicht  damit  ins  net,- hab  die  platin versinon von  2006,-mut  mir  vieleicht denne  2008  zulegen,-vielen  dank  für  deine  antwort,- mfg
Logged
Skipper in Hamburg

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #3 on: February 28, 2010, 19:01:41 »

Bei mir werden die Internetscores nicht geladen.  :( Wenn ich auf Einstellungen gehe und dort auf mein Profil klicke, dann steht dort Forum und Forum Passwort (Ich habe keine Ahnung, was ich bei Forum angeben muss)  ???. Wenn ich mich anmelde (Gebe den in der Anleitung angegebenen Namen www.shipsim.com ein), kommt die Meldung es konnte keine Verbindung mit den Internet hergestellt werden, die Internetverbindung ist aber an, sonst könnte ich hier nichts schreiben.  :C




Also 2 Fragen:


1: Was muss ich als Forennamen angeben?
2: Warum kann keine Verbindung mit den Internet hergestellt werden?

Im Voraus Danke!
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #4 on: March 01, 2010, 19:08:17 »

Hallo Mee,

ich habe leider den SS06 zur Zeit nicht installiert, möchte Dir aber dennoch gerne helfen.

Kannst Du bitte einmal einen Screenshot posten, der die Profilseite darstellt?
Vielleicht kommen wir so zur Lösung des Problems?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #5 on: March 02, 2010, 16:15:30 »

Hab kein Screenshot-Programm, kann mir jemand eines Empfehlen ??? :-\
Logged

xenon

  • Forum member
  • Posts: 53
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #6 on: March 02, 2010, 16:18:56 »

fraps. (hab ich auf jedenfall) :D

http://www.fraps.com/download.php
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #7 on: March 02, 2010, 17:37:22 »

Ansonsten einfach nur die "Druck" Taste drücken, paint öffnen und "Einfügen" anklicken.
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #8 on: March 02, 2010, 17:59:33 »

 :thumbs:
So siehts aus:
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #9 on: March 02, 2010, 18:32:40 »

Ok,

Bitte erstelle ein neues Profil, wo Du Deinen Forum Namen "mee" einrichtest.
Bei Form würde ich http://forum.shipsim.com/ eintragen und bei Passwort, das selbe Passwort wie Du im Forum benutzt.

Ich hoffe das funktioniert.

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #10 on: March 02, 2010, 18:58:20 »

 :thumbdown:
Nein, es kommt folgende Meldung (Der Rest funktioniert eigentlich: Das ist schon ein Fortschritt ;D)
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #11 on: March 02, 2010, 19:11:28 »

Gut, hast Du hier im Forum den Lizenzschlüssel des SS06 registriert?

Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #12 on: March 02, 2010, 19:14:05 »

Ja

Randinfromation, die mir erst jetzt eingefallen ist: Habe das Update aufgespielt (Gerade eben) und das Bewirkt, dass nun kommt: "Warten sie hier: [Sekundenzähler]", danach kommt die Fehlermeldung.
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #13 on: March 02, 2010, 19:23:29 »

Ok, ich habe beim Admin eine Anfrage gestartet, woran es liegen kann, dass Deine Highscores nicht übertragen werden.
Ich melde mich umgehend, sobald ich eine Info habe.
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #14 on: March 03, 2010, 08:00:58 »

Mee, hast Du Deine Firewall so konfiguriert, dass der SS06 auch auf das Internet zugreifen kann?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

marci

  • Forum member
  • Posts: 965
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #15 on: March 03, 2010, 16:00:11 »

Ich bin der Meinung, dass bei "Forum" der Profilname hier im Forum, also Mee eigetragen werden muss.

Probiere also bitte mal folgendes einzutragen:

"Profil": Mee
"Forum": Mee
"Forum Passwort": [Dein Passwort mit dem du dich hier im Forum einloggst.]

Wenn du das gemacht hast und es immer noch nicht geht, poste bitte nochmal einen Screenshot mit den getätigten Eintragungen.
Logged
Greetings from the water,
marci

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #16 on: March 03, 2010, 17:15:25 »

 :'( Gleiche Meldung...
Logged

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #17 on: March 03, 2010, 17:18:43 »

Unterscheiden sich 80.95.161.114 uns forum.shipsim.com?
Logged

marci

  • Forum member
  • Posts: 965
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #18 on: March 03, 2010, 17:27:18 »

Um hier weiterzukommen müsste sich mal jemand melden, der den SS06 nutzt und bei dem es auch mit dem Upload funktioniert.

Könntest du vielleicht noch im Handbuch nachschauen, ob da steht, was man wo eintragen muss?

Unterscheiden sich 80.95.161.114 uns forum.shipsim.com?
Beim Aufruf in einem Browser erstmal nicht, da du das gleiche siehst. Aber da ich nicht weiß, ob man überhaupt bei "Forum" auch die Adresse des Forums eintragen soll, ist das eigentlich ziemlich egal.
« Last Edit: March 03, 2010, 17:29:15 by marci »
Logged
Greetings from the water,
marci

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #19 on: March 03, 2010, 17:42:28 »

Im Handbuch steht folgendes:
Für den Schiffsim-Platin stehen einige Foren zur Verfügung, die den Austausch von Erfahrungen, selbsterstellten Missionen/Szenerien (Wo finde ich selbsterstelllte Szenerien?) und Verbesserungsvorschlägen bieten soll [...]

[h3]MEHR NICHT![/h3]

http://www.iobic.com/geldfuermich
Logged

marci

  • Forum member
  • Posts: 965
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #20 on: March 04, 2010, 15:52:37 »

Dann soll man dort wohl doch das Forum eintragen, aber keine Ahnung wie.
Tut mir Leid, ich kann dir da nicht weiterhelfen. :(
Logged
Greetings from the water,
marci

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #21 on: March 04, 2010, 19:43:47 »

 :'( :C
Warum steht in der Anleitung des Spiels nichts ???
Logged

sturmfahrt

  • Global Moderator
  • Posts: 1970
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #22 on: March 05, 2010, 18:09:40 »

Leider fällt mir auch nicht mehr dazu ein  :-\
In der Zwischenzeit habe ich erfahren, dass zumindest die Verbindung funktionieren müste.

Hattest Du denn schon die Möglichkeit Deine Firewall zu überprüfen?

Gruss

Sturmfahrt
Logged
Wissen ist Macht, ich weis nix, macht nix

Mee

  • Forum member
  • Posts: 10
Re: Warum kann ich meine Highscores nicht hochladen ins Forum
« Reply #23 on: March 05, 2010, 18:19:23 »

Da ich von einem anderen Rechner aus das Internet besuche (Devolo), ist die Firewall generell ausgeschaltet.
Logged
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines