Hello Guest April 26, 2018, 18:02:41 *
Welcome, Guest. Please login or register.
Did you miss your activation email?

Login with username, password and session length
 
Pages: [1]   Go Down

Author Topic: Probleme apres installation patch 1.5  (Read 1962 times)

meillier

  • Forum member
  • Posts: 1
Probleme apres installation patch 1.5
« on: August 03, 2012, 07:42:39 »

 Bonjour a tous,
Chaque fois que j'installe le pacth 1.5 je recoi un message d'erreur lors de l'ouverture de SSE.
  "Customcommand.dll".
Temps que je reste en version 1.4 tous va bien.
Pouvez vous m'aider ??

Merci
Logged

LucAtC

  • Ship Simulator Developer
  • Global Moderator
  • Posts: 2097
Re: Probleme apres installation patch 1.5
« Reply #1 on: August 04, 2012, 20:46:45 »

Bonsoir,
En suivant les conseils de ac_freeman et de eviss (merci à eux) qui ont permis de résoudre ce problème pour plusieurs joueurs, il faut mettre Windows à jour (Windows Update) et particulièrement les runtime Microsoft Visual C++

http://www.microsoft.com/fr-fr/download/details.aspx?id=26347

Pour Windows 7 64 bit

. . .if you are running 64 bit version of Windows, when downloading the Microsoft Visual C++ update, DO NOT choose X64 but choose X86 version, this is the correct version for 64 bit and fixed the CustomCommand.DLL issue that I experienced after installing SSE .

Il faut donc utiliser la version X86 !
En effet, SSEx est une application 32 bit

Et voici le lien vers le problème discuté sur le forum anglais !

http://forum.shipsim.com/index.php/topic,28237.msg374715.html#msg374715

Un KB de Microsoft aurait dû régler le problème initial, mais il contenait une erreur dont la correction ultérieure semble avoir été souvent ratée ou mal installée.

Bonne chance,
Luc
« Last Edit: October 11, 2014, 12:29:28 by LucAtC »
Logged
Pages: [1]   Go Up
 
 


SMF 2.0.14 | SMF © 2017, Simple Machines